Cara Antisipasi Kejenuhan dalam Pemrograman

Posted on Friday, September 16th, 2011.
0
coding1
Seperti kebanyakan kegiatan lainnya di dunia ini (entahlah kalau di akhirat nanti), dalam dunia coding-mengcoding pun sama ada yang namanya bete, bosen, boring dan beler. Ya wajar banget sih, secara kegiatan lain aja yang kadang-kadang nggak terlalu mikir banyak dan lebih enjoy ada masa-masa kayak gitu, apa lagi kegiatan yang emang Cuma ketemu sama Selengkapnya
Load More Articles

About

Seorang makhluk bulan yang sedang bertamasya di Bumi. Untuk mengisi waktu luang di Bumi, doi menghabiskan waktu dengan coding, nonton anime dan tidur. Nggak suka makan sayur-sayuran. Dan punya pendapat bahwa sayur-sayuran diciptakan Tuhan bukan untuk dimakan, tapi untuk menghias makanan. Berbakat untuk mengundang perhatian. Bersama teman-temannya di Bumi, membuat sebuah website yang disebut CodePolitan. Bersama CodePolitan, doi melakukan banyak hal keren dan menyenangkan.

SUBSCRIBE TO NEWSLETTER